注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张贯京John的博客

通信/IT业界论坛,华为研究,专家点评与焦点互动

 
 
 

日志

 
 
关于我

华为海外创始人,前华为副总裁、海外市场总监、进出口总监、国际融资总监、国际合资企业与代理商管理部总监、北非地区总经理,北美地区总经理,清华大学学士/对外经贸大学硕士/美国哈佛大学商学院EMBA,2006任中国普天集团VP,2007年度中国十大通信业风云人物,第五届中国IT新闻奖之2007年度中国十大IT博客大奖,著《华为四张脸》畅销120万本,,2007任华为移动(香港)有限公司CEO和易特科集团总裁,手机ODM制造与出口,2008被选深圳市移动通信联合会副主席,2009兼清华大学特聘教授

网易考拉推荐

张贯京博客超150万,感谢网友,感谢新浪、SOHU和网易  

2008-02-21 23:24:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张贯京博客超150万

 

感谢网友,感谢新浪、SOHU和网易

 

博主点评:

 

(1)       今天博主在新浪的博客访问超100万,再加上SOHU和网易的博客,本人博客已经超过150万。

 

(2)       博主上月被媒体评选为2007年度中国10大通信产业风云人物,被第五届IT新闻奖评选为2007年度SOHU10大IT博客,是媒体、网站和网友的厚爱,博主新年将再接再厉,不辜负读者和网友的支持!

 

(3)       感谢网友的支持和互动,08年本人将做好博客的同时,将推出两本书,在年中和年终出版!以回报读者!

 

(4)       感谢新浪!感谢SOHU,感谢网易!感谢媒体的朋友们的支持和帮助!

 

 

(5)       本人今年的博文主题仍然是华为和通信,包括时事、新技术、新趋势、热点和焦点,突出互动!

 

(6)       今天是元宵节,祝各位网友和读者节日快乐,万事如意!

 

博主:张贯京

《华为四张脸》作者

《海外创始人解密国际化中华为》作者

2008-2-21日凌晨随笔于深圳寓所

博主推出《解密华为国际化之路》讲座

欢迎合作

博主诚聘手机/配件/数码/兰牙/出口经理/总监

采购经理、采购总监、跟单员

电子商务B2B/B2C总监

ROHS/CE/FCC出口认证专员

详情请登录:

http://www.e-techco.com

msn: johnguanjing@hotmail.com

skype: john0417

Office Tel: 86-(0)755-8270 9248

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018